HC Perl

Sonntag, 09.02.14 19:30 Uhr Mannschaft: herren1
HC Perl     31 : 22    TV Holz I
+++ Heimsieg gegen Holz +++

Am späten Sonntagabend empfing man den TV Holz. Im Hinspiel gewann man souverän, nach guter erster Halbzeit - die Marschrichtung war die Gleiche, mit guter Abwehrleistung die nächsten Punkte einzufahren.
Man startete sehr konzentriert in die Partie und konnte sich schnell mit 4:1 über 10:3 absetzen. Daraufhin kamen die dezimierten Holzer besser in die Partie und konnte den Rückstand relativ konstant halten. Nach einer Perler Auszeit erhöhte man nochmal das Tempo und lag zur Halbzeit mit 17:8 in Führung.
In der zweiten Halbzeit blieb es relativ konstant bei 8-10 Toren Führung, sodass gewechselt werden, Abwehrformationen ausprobiert und sogar Spieler komplett geschont werden konnten. Für die Zuschauer war das ungleiche Duell kein schönes Spiel, jedoch konnten die sich auch über einen weiteren Sieg unserer Herren freuen.
Han mir denen ginn!
Günter Friedrich, Roland Kreutzer (Tor); Simon Hild (6/3), Frederic Herber, Stefan Herber (4), Andreas Röder (6), André Steger (3), Lukas Schulligen (2), David Wallerius, Alexander Schwarz (5), Donato Pascalicchio, Jérôme Rollinger, Cyril Desindes (5)