Samstag, 11.02.17 19:00 Uhr Mannschaft: herren1
HC Perl     32 : 26    HC Dillingen/Diefflen III
+++ Wichtige Punkte vor Heimkulisse! +++

Nach über vier Monaten waren unsere Herren endlich wieder in der Heimat und trafen nach dem wichtigen Sieg vergangene Woche in Fraulautern auf den nächsten direkten Konkurrenten, de HC Dillingen/Diefflen III.
Von Beginn an sah man beiden Mannschaften an, dass es um viel ging. Nervöser Spielaufbau und wenig Tore fielen in den ersten Minuten. Perl konnte sich dank einiger cleveren Angriffsphasen, besonders durch Routinier Manu Meuer, einen kleinen Vorsprung erspielen. Doch so richtig schien man im Positionsspiel keine dauerhafte Lösung zu finden und spielte zumeist drucklos. In der Abwehr hingegen wurde gut gearbeitet und Stefan Marx im Tor konnte durch einige Paraden glänzen. Zur Halbzeit stand es 15:10.
Ungewöhnlich gut startete man in die zweite Halbzeit und baute den Vorsprung schnell auf 8-9 Tore (45. Minute) aus. Dann plätscherte das Spiel in den letzten 15 Minuten so dahin. Perl verwaltete den Vorsprung, immer mit dem Ziel vor Augen wichtige 2 Punkte zu sichern. Dillingen konnte zwar infolgedessen immer wieder 1 Tor am Vorsprung abknabbern, doch die Leistung reichte nicht aus, um Perl ernsthaft zu gefährden. Die Jungs gewannen hochverdient mit 32:26 und können nach zwei Siegen unbeschwert nach Saarbrücken fahren um dort das letzte Auswärtsspiel zu bestreiten, bevor man eine Heimspielserie von !!!sechs!!! Spielen antritt.
Stefan Marx, Johannes Weier (Tor); Manuel Meuer (5), Jakob Ruppel (1), Simon Hild (6), Stefan Rugullies, Lukas Schulligen, Alexander Schwarz (2), Johannes Braunshausen (2), Mike Gronimus (6), Frederic Herber (10), Benjamin Kirsch