HC Perl | Ein Dorf spielt Handball 2018

Ein Dorf spielt Handball

Samstag, 09.06.2018 16:00 Uhr

EDSH18

Alle Felder mit * müssen ausgefüllt werden!

Ohne Angabe der E-Mail-Adresse kann leider keine Bestätigung erfolgen!

Liebe Handballfreunde,
am Samstag, den 09.06.2018 ist es wieder soweit. Die Handballpause nimmt eine kurze Auszeit, wenn es wieder ‚Ein Dorf spielt Handball!‘ heißt. Wenn Handballer, ehemalige Spieler/innen, Anfänger und Gelegenheitssportler in der Sporthalle Perl versuchen die kleine runde Kugel ins Eckige unterzubringen wird wieder ein großartiges Spektakel geboten sein.

Es gelten die gültigen Regeln des HVS/DHB. Jede Mannschaft muss zwei Frauen (bei max. 14 Spielern) haben (mind. eine Frau auf dem Spielfeld). Es ist nicht erlaubt in zwei Mannschaften zu spielen. Es gibt keine Beschränkung der aktiven Handballer, jedoch bitten wir keine Allstarteams zu bilden - es ist ein Freizeit-/Hobbyturnier!!! Weitere Spielregeln werden vor Ort durch die Turnierleitung bekanntgegeben. Mannschaften müssen sich 15 Minuten vor Turnierbeginn (16:00 Uhr) bei der Turnierleitung anmelden!

Natürlich wird auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein. Also schaut doch einfach vorbei und feiert mit uns, wir freuen uns auf euren Besuch! Die Anzahl der Mannschaften ist begrenzt, es gilt die Reihenfolge der Anmeldung!

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das obenstehende Anmeldeformular. Aufgrund der immer wiederkehrenden Nichtabmeldungen und Nichtantreten zum Turnier sind wir in diesem Jahr gezwungen eine kleine Startgebühr pro Mannschaft (20,-€) zu erheben - diese wird nach der Anmeldung und der Mailbestätigung auf das Konto HC Perl einbezahlt (siehe Mail!)

Teilnehmende Mannschaften bekommen dafür am Turniertag einen Meter Bier gratis! Bei nicht rechtzeitiger Abmeldung (3 Tage vorher) oder Nichterscheinen wird die Startgebühr einbehalten.

Falls Sie nach der Anmeldung keine Mail bekommen haben, wiederholen Sie den Vorgang!

Anmeldeschluss: 06.06.2018

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend