HC Perl | Gästebuch

neuen Eintrag hinzufügen

Eintrag von Jürgen Brecht am 23.09.2018 um 20:46:05 Uhr
Einen schönen Guten Abend Nach Perl, ich möchte der HC Perl Eine Große Gratulation zu den Bisherigen Heim und Auswerts- spielen Recht herzliche Gratulieren der Spielstand Sieht Garnicht mal So Schlecht aus, auch der Aufstieg in die Nächste Liga Steht In Moment nichts, In Dem Weg.
Das Wollte ich der HC Perl Über diesem Weg Übermitteln.

Und Weiterhin Viele Erfolgreiche Tore Für die HC Perl.

Schöne Grüße von mir Jürgen Brecht Aus Nordhessen.

E-MAIL Kontakt: juergenbrecht-luxembourg.com

Eintrag von Daniel am 15.09.2018 um 17:38:24 Uhr
Ich wusste gar nicht dasd es eine Webseite gibt, sehr schön und auch Tolle Bilder und Informationen.

Eintrag von Peter Altmaier am 24.03.2017 um 08:32:42 Uhr
Sehr geehrter Herr Hein,

zur gewonnenen Hermann-Neuberger Plakette gratuliere ich Ihnen und dem HC Perl ganz recht herzlich.

Diese besondere Auszeichnung bescheinigt den verantwortlichen Trainern, Betreuern und Funktionären, dass sie sich um Talentsichtung, Talentförderung und Leistungssport-Entwicklung im Saarland verdient gemacht haben.

Darüber hinaus leistet der HC Perl mit seiner erfolgreichen Jugendarbeit auch einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag. In der heutigen Zeit ist es nicht mehr so selbstverständlich wie noch vor einigen Jahren, dass Jugendliche ihre Freizeit in Vereinen verbringen. Doch zeigt sich immer noch, dass sich die Betätigung in einem Verein positiv auf die persönliche Entwicklung und insbesondere das Sozialverhalten der Jugendlichen auswirkt.

Aus diesem Grund noch einmal vielen Dank für das ehrenamtliche Engagement und vor allem die tolle Jugendarbeit, die im HC Perl geleistet wird. Für die Zukunft wünsche ich weiterhin viel Erfolg und ein unbeschwertes und harmonisches Vereinsleben.

Peter Altmaier, MdB
Bundesminister

Eintrag von Hans-Joachim Müller am 21.02.2017 um 15:43:46 Uhr
Herzlichen Glückwunsch zum Hermann-Neuberger-Preis 2016
Liebe Handballfreunde aus Perl. Es hat mich sehr gefreut eure Bewerbung und Vereinspräsentation zu bewerten. Die Vielzahl der besonders guten Aktionen, die ihr in eurem Verein bietet, ist hervorragend und eines Preises würdig.
Ich freue mich auf den 19.05.2017.

Eintrag von Abelina am 23.10.2016 um 21:04:32 Uhr
Als großer Handball-Fan finde ich eure Seite sehr schön und sehr informativ. Toll das diese genauso gepflegt wird, wie eurer toller Handball.
Viel Erfolg weiterhin und

viele Grüsse

Eintrag von Gerd am 21.10.2016 um 17:12:11 Uhr
Bin durch Zufall hier gelandet und hab ein wenig rumgestöbert Gefällt mir sehr, hab mich gleich wie daheim gefühlt.

Eintrag von Stefan am 17.10.2016 um 08:47:19 Uhr
Glückwunsch für ein sensationelles Spiel.

60 Minuten Action! Toller Torwart und schnelle Konter. So wird Handball gespielt.
Das ist Unterhaltung für die Zuschauer!

Eintrag von Sebastian am 10.10.2016 um 21:00:23 Uhr
Ich bin großer Fan vom TVK Korschenbroich. Leider schaffe ich es kaum noch ein Spiel in meiner alten Heimat zu sehen. Der HC ist aber ein guter Ersatz. ;-)

Sebi

Eintrag von Carsten am 13.06.2016 um 10:42:07 Uhr
Schön gemachte Vereinswebseite. Viele Informationen und Angebote. Weiter so. Viel Erfolg!

Grüße nach Perl

Eintrag von Thomas Gergen am 21.04.2016 um 22:47:45 Uhr
Glückwünsch an die E-Jugend des HC Perl zum ungeschlagenen ersten Tabellenplatz in der Staffel 2. Ihr habt eine tolle Saison ohne Ausrutscher gespielt!
Sportlicher Gruß von den Jungs des HC Dillingen/Diefflen

PS. Wir freuen uns auf ein erneutes auf einander Treffen........

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]   nach oben

Neuen Eintrag hinzufügen

Alle mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, der Rest obligt Ihnen!

Endlich wieder Damenhandball in Perl!
Handball Trophy 2018
D-Jugend weiblich Handball-Trophy Sonntag 16.09.2018
D-Jugend männlich für die zweite Pokalrunde qualifiziert!!
Spielabsage!!!
Testspiele
Turniersieg in Wiebelskirchen
Trainingsauftakt Herren