HC Perl | Gästebuch

neuen Eintrag hinzufügen

Eintrag von Peter Altmaier am 24.03.2017 um 08:32:42 Uhr
Sehr geehrter Herr Hein,

zur gewonnenen Hermann-Neuberger Plakette gratuliere ich Ihnen und dem HC Perl ganz recht herzlich.

Diese besondere Auszeichnung bescheinigt den verantwortlichen Trainern, Betreuern und Funktionären, dass sie sich um Talentsichtung, Talentförderung und Leistungssport-Entwicklung im Saarland verdient gemacht haben.

Darüber hinaus leistet der HC Perl mit seiner erfolgreichen Jugendarbeit auch einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag. In der heutigen Zeit ist es nicht mehr so selbstverständlich wie noch vor einigen Jahren, dass Jugendliche ihre Freizeit in Vereinen verbringen. Doch zeigt sich immer noch, dass sich die Betätigung in einem Verein positiv auf die persönliche Entwicklung und insbesondere das Sozialverhalten der Jugendlichen auswirkt.

Aus diesem Grund noch einmal vielen Dank für das ehrenamtliche Engagement und vor allem die tolle Jugendarbeit, die im HC Perl geleistet wird. Für die Zukunft wünsche ich weiterhin viel Erfolg und ein unbeschwertes und harmonisches Vereinsleben.

Peter Altmaier, MdB
Bundesminister

Eintrag von Hans-Joachim Müller am 21.02.2017 um 15:43:46 Uhr
Herzlichen Glückwunsch zum Hermann-Neuberger-Preis 2016
Liebe Handballfreunde aus Perl. Es hat mich sehr gefreut eure Bewerbung und Vereinspräsentation zu bewerten. Die Vielzahl der besonders guten Aktionen, die ihr in eurem Verein bietet, ist hervorragend und eines Preises würdig.
Ich freue mich auf den 19.05.2017.

Eintrag von Abelina am 23.10.2016 um 21:04:32 Uhr
Als großer Handball-Fan finde ich eure Seite sehr schön und sehr informativ. Toll das diese genauso gepflegt wird, wie eurer toller Handball.
Viel Erfolg weiterhin und

viele Grüsse

Eintrag von Gerd am 21.10.2016 um 17:12:11 Uhr
Bin durch Zufall hier gelandet und hab ein wenig rumgestöbert Gefällt mir sehr, hab mich gleich wie daheim gefühlt.

Eintrag von Stefan am 17.10.2016 um 08:47:19 Uhr
Glückwunsch für ein sensationelles Spiel.

60 Minuten Action! Toller Torwart und schnelle Konter. So wird Handball gespielt.
Das ist Unterhaltung für die Zuschauer!

Eintrag von Sebastian am 10.10.2016 um 21:00:23 Uhr
Ich bin großer Fan vom TVK Korschenbroich. Leider schaffe ich es kaum noch ein Spiel in meiner alten Heimat zu sehen. Der HC ist aber ein guter Ersatz. ;-)

Sebi

Eintrag von Carsten am 13.06.2016 um 10:42:07 Uhr
Schön gemachte Vereinswebseite. Viele Informationen und Angebote. Weiter so. Viel Erfolg!

Grüße nach Perl

Eintrag von Thomas Gergen am 21.04.2016 um 22:47:45 Uhr
Glückwünsch an die E-Jugend des HC Perl zum ungeschlagenen ersten Tabellenplatz in der Staffel 2. Ihr habt eine tolle Saison ohne Ausrutscher gespielt!
Sportlicher Gruß von den Jungs des HC Dillingen/Diefflen

PS. Wir freuen uns auf ein erneutes auf einander Treffen........

Eintrag von Alex am 08.04.2016 um 14:49:32 Uhr
Danke für das Lob ;-) Es war für alle Beteiligten anstrengend ( so soll das in einem Trainingslager ja auch sein) und wir hatten viel Spaß und haben uns prächtig amüsiert. Das Kompliment an die Küche werde ich weitergeben.

Eintrag von Sabine am 04.04.2016 um 13:59:30 Uhr
--Ostercamp--
Vielen Dank an die Verantwortlichen des Ostercamps. Ihr habt Euch viel Arbeit angetan, es hat alles geklappt und unsere Kinder waren hellauf begeistert. Es gab viel Lob für das Essen.
Bitte im nächsten Jahr nochmals!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]   nach oben

Neuen Eintrag hinzufügen

Alle mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, der Rest obligt Ihnen!

Saisonkartenbestellung

Saisonkartenbestellung 18/19

Training der E- und D-Jugend (m/w)
Generalversammlung am 23.06.2018