Die Reporter schrieb am 25.04.2018 um 15:42 Uhr
Saisonabschluss 2017/2018

Am kommenden Freitag, den 27.04.2018 findet der Saisonabschluss 2017/2018 in der Sporthalle Perl statt. Hierzu lädt der Handball Club Perl herzlich alle Mitglieder, Sponsoren, Gönner, Handballfreunde und sportbegeisterte Zuschauer in die Sporthalle Perl ein.

Ab 18:00 Uhr spielt unsere weibliche C-Jugend (5.) gegen die VTZ Saarpfalz II (6.). Beide Mannschaften haben 6 Siege in der Saarlandliga eingefahren und können sich mit einem Sieg noch den vierten Platz sichern - das Hinspiel verlor man knapp mit 25:26 - ein tolles Spiel zum Abschluss und eine tolle Möglichkeit die Saison positiv zu beenden!

Um 20:30 Uhr heißt es Abstiegskampf pur! Unsere Herren (10.) spielen gegen den Tabellenvierten HSG TVA/ATSV Saarbrücken III. In diesem Spiel geht es um alles, wenn die Truppe sicher in der Bezirksliga bleiben und sich nicht auf andere Ergebnisse oder Entscheidungen verlassen möchte. Jetzt zählts!

Der HC Perl freut sich auf einen schönen Handballabend und auf hoffentlich zahlreiche Unterstützung von den Zuschauerrängen! Wie immer gibt’s zu gewohnt günstigen Preisen Getränke, u.a. Bier & Weizen vom Fass, auch unser Würstchen-Günter wird wieder hinterm Grill das Zepter schwingen und gegen Abend Leckereien anbieten!

Spiele am kommenden Wochenende
18:00 Uhr C-Jugend (w) - VTZ Saarpfalz II
20:30 Uhr Herren - HSG TVA/ATSV Saarbrücken III

HC-Weihnachtsfeier 2018

HC-Weihnachtsfeier 2018
Spielabsage
Übersicht unserer Trainingszeiten
Handball an Wein- und Kellertagen 2018
Heimspielauftakt 2018/2019
Endlich wieder Damenhandball in Perl!
Handball Trophy 2018
D-Jugend weiblich Handball-Trophy Sonntag 16.09.2018
D-Jugend männlich für die zweite Pokalrunde qualifiziert!!
Spielabsage!!!