Die Reporter schrieb am 09.10.2018 um 20:28 Uhr
Heimspielauftakt 2018/2019

Unsere Herren greifen am kommenden Wochenende das erste Mal in der Sporthalle Perl ins Geschehen ein. Nachdem man in den ersten beiden Spielen die durchaus solide Leistung nicht in Punkte ummünzen konnte, möchten unsere Jungs gegen den HC St. Johann die ersten wichtigen Punkte machen. Es wird sicherlich kein Selbstläufer, doch unsere Mannen sind gewillt die 2 Punkte in Perl zu behalten. Anpfiff 19:30 Uhr.

Der HC Perl freut sich auf einen schönen Handballabend und auf hoffentlich zahlreiche Unterstützung von den Zuschauerrängen! Hierzu lädt der Handball Club Perl herzlich alle Mitglieder, Sponsoren, Gönner, Handballfreunde und sportbegeisterte Zuschauer zu unserem Saisonauftakt in die Sporthalle Perl ein. Wie immer gibt’s zu gewohnt günstigen Preisen Getränke, auch unser Würstchen-Günter wird wieder hinterm Grill das Zepter schwingen und am Nachmittag Leckereien anbieten!

Spiele am kommenden Wochenende:
Samstag, 13.10.2018
19:30 Uhr Herren - HC St. Johann