Die Reporter schrieb am 11.11.2018 um 19:51 Uhr
HC-Weihnachtsfeier 2018

Liebe Handballfreunde,
liebe Mitglieder des HC,

auch in diesem Jahr wollen wir uns es nicht entgehen lassen und gemeinsam mit allen HCP’lern Weihnachten feiern. Dazu laden wir zur Weihnachtsfeier am Samstag, den 22. Dezember 2018 um 18:00 Uhr ins Vereinshaus Perl ein.
Neben der Live-Gitarren-Musik, die uns schon in den letzten beiden Jahren vollends begeisterte, ist die Abendplanung völlig offen, da unsere Mannschaften selbst für weitere Unterhaltung verantwortlich sind.
Für Essen und Getränke wird bestens gesorgt sein. Getränke kosten pauschal 1,-€. Mitglieder zahlen einen geringen Unkostenbeitrag von 5,-€ | Nichtmitglieder 15,-€ in die bereitgestellte Kasse. Für Kinder & Jugendliche unter 16 Jahren ist der 'Eintritt' frei.
Um eine freiwillige Dessertspende wird gebeten. Also fleißig unter www.hc-perl.de anmelden, wir freuen uns auf Euer Kommen!

Anmeldeschluss: 09.12.2018

Mini-Weltmeisterschaft in Saarlouis
1. Sehndorfer Marien-Weihnachtsmarkt
HC Perl bei Mini- WM
Am Sonntag ist es soweit!
HC-Weihnachtsfeier 2018
Spielabsage
Übersicht unserer Trainingszeiten
Handball an Wein- und Kellertagen 2018
Heimspielauftakt 2018/2019
Endlich wieder Damenhandball in Perl!