Yoshi schrieb am 25.11.2018 um 17:28 Uhr
Am Sonntag ist es soweit!

Nächster Pokalfight für unsere Ladies im Damenpokal.

Zu Gast: Niemand geringeres als der Tabellenführer der höchsten saarländischen Spielklasse, der Saarlandliga, die HG Saarlouis I!

Die Saarlouiser, die letztes Jahr in einem Entscheidungsspiel den Aufstieg in die RPS Liga nur knapp verpassten, wollen und dürfen sich natürlich keine Blöße geben bei dem unbeschriebenen Blatt aus Perl.

Die Perler hingegen können in diesem Spiel als krasser Aussenseiter nur gewinnen und wollen ihren Heimvorteil so gut wie möglich nutzen um den Handballriesen maximal zu ärgern!

Das geht aber nur mit einer vollen und lauten Halle! Kommt alle am Sonntag dem 25.11.2018 um 19Uhr in die Sporthalle Perl und lasst die Saarlouiser ihr blaues Wunder erleben in der Perler Hölle!

Unsere Ladies zählen auf Euch!

Trainersuche
Kleine Jungs ganz groß!