Katharina schrieb am 23.06.2019 um 22:28 Uhr
Trainingsauftakt Damen

Nach der Sommerpause startet unsere neu formatierte Damenmannschaft in das Abenteuer A-Liga 2019/2020. Nachdem wir in der letzten Saison als Best of the Rest in unserem letzten A-Jugend-Jahr nochmals aufhorchen ließen, möchten wir in diesem Jahr bei den Aktiven für Furore sorgen.
Trainingsauftakt unter Frederic Herber ist am Mittwoch, den 03. Juli 2019 um 18:00 Uhr in der Sporthalle Perl. Es wird darum gebeten, vollzählig und pünktlich zu erscheinen –Hallen- und Laufschuhe mitbringen!
Wir suchen immer nach neuen Verstärkungen, waschechte Handballer, oder die, die es mal werden wollen, sind herzlich bei uns eingeladen und willkommen. Einfach unangemeldet vorbeischauen und reinschnuppern!
Wir sind eine kunterbunte Truppe, bei der neben leistungsorientiertem Handball auch das Vereinsleben und das Zusammensein nach den Trainingseinheiten und Spielen eine tragende Rolle spielt.
Trainingszeiten: Mittwoch 18:00 Uhr und Freitag 18:30 Uhr in der Vorbereitung.

Turnierwochenende 2019
TurnierAnmeldung