Die Reporter schrieb am 13.02.2020 um 19:36 Uhr
Ostercamp 2020

Der Handball Club Perl möchte seinen Jugendspielern die Möglichkeit bieten, in den Osterferien an einer sportlichen Freizeitaktivität teilzunehmen. Aber auch Nichtmitglieder können sich bei Interesse bewerben. Im Mittelpunkt steht der Handballsport in all seinen Facetten.

Das Ostercamp findet von Montag, 20.04. bis Freitag, 24.04.2020 in der Sporthalle Perl statt.

Der Handball Club Perl möchte das Ostercamp für Jugendliche aus dem Jahrgang 2005 - 2011 anbieten, weil er seinen Spielerinnen und Spieler ein sportliches Ferienerlebnis in einer gleichgesinnten Gemeinschaft vermitteln möchte. Ein weiteres Ziel ist die Talentförderung von Spielerinnen und Spieler, die ein besonderes Talent im Handballsport haben. Wir wollen aber auch über den Tellerrand schauen und den sportlichen Horizont erweitern. Mit einer sportartübergreifenden Ausbildung die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten entwickeln.

Die sportliche Leitung hat Alexandra Schulz (C-Trainer Lizenz). Unterstützt wird sie durch erfahrene Trainer vom HC Perl und beteiligten Sportarten.

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über www.hc-perl.de/ostercamp.php.
Das Ostercamp kostet 80,- € pro Teilnehmer (zwei Kinder 140 Euro | drei Kinder 210 Euro) und wird nach der Mailbestätigung auf das Konto HC Perl einbezahlt.

Um ein geordnetes Training garantieren zu können, sind Plätze auf 40 Teilnehmer/innen begrenzt, entscheidend ist die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung. Werden nach Meldeschluss 12. April 2020 noch Plätze frei, werden weitere Teilnehmer/innen von der Warteliste ins Camp aufgenommen!

Bei weiteren Fragen, wendet Euch bitte an die Koordinatorin des Ostercamps Alexandra Schulz.

Turnierwochenende 2020
TurnierAnmeldung