HC Perl | Ostercamp 2019

HC-Ostercamp 2019

23.04. - 26.04.2019

!!Informationen unter dem Formular unbedingt beachten!!

Anmeldung HC-Ostercamp 2019

Alle Felder müssen ausgefüllt werden! Beispiele einfach überschreiben.

Ohne Angabe der E-Mail-Adresse ist die Anmeldung leider nicht möglich! Anmeldeschluss: 12.04.2019

Der Handball Club Perl möchte seinen Jugendspielern die Möglichkeit bieten, in den Osterferien an einer sportlichen Freizeitaktivität teilzunehmen. Aber auch Nichtmitglieder können sich bei Interesse bewerben. Im Mittelpunkt steht der Handballsport in all seinen Facetten.

Das Ostercamp findet von Dienstag, 23.04. bis Freitag, 26.04.2019 in der Sporthalle Perl statt.

Der Handball Club Perl möchte das Ostercamp für Jugendliche von 8 bis 15 Jahren anbieten, weil er seinen Spielerinnen und Spieler ein sportliches Ferienerlebnis in einer gleichgesinnten Gemeinschaft vermitteln möchte. Ein weiteres Ziel ist die Talentförderung von Spielerinnen und Spieler, die ein besonderes Talent im Handballsport haben. Wir wollen aber auch über den Tellerrand schauen und den sportlichen Horizont erweitern. Mit einer sportartübergreifenden Ausbildung die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten entwickeln.

Versorgung
Alle Teilnehmer erhalten ein T-Shirt Ostercamp 2019.
09:00 Uhr Frühstück, 12:30 Uhr Mittagessen + Pause
Zusätzlich erhalten die Teilnehmer genügend Getränke (Wasser, Eistee, Apfelschorle), Obst und Gemüse für den Snack zwischendurch.

Trainer
Die sportliche Leitung hat Alexandra Schulz (C-Trainer Lizenz). Unterstützt wird sie durch erfahrene Trainer vom HC Perl und beteiligten Sportarten.

Training
Das Ostercamp findet in der Sporthalle Perl statt. Eine separate Vorbesprechung wird es nicht geben - deswegen treffen wir uns am Dienstag, den 23.04.2019 schon um 07:30 Uhr.

beispielhafter Ablauf:
8:00 Uhr Start Morgenlauf anschließend Dehnung und Kräftigung (Laufschuhe und Kleidung dem Wetter entsprechend)
9:00 Uhr Frühstück
10:00 - 12:00 Uhr Training
12:30 Mittagessen + Pause
14:00 - ca. 16:00 Uhr Training
Das Training endet spätestens um 16:30 Uhr. Gerne können die Eltern zuschauen.

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das obenstehende Anmeldeformular. Das Ostercamp kostet 70,- € pro Teilnehmer (zwei Kinder 120 Euro | drei Kinder 180 Euro) und wird nach der Mailbestätigung auf das Konto HC Perl einbezahlt (siehe Mail!)

Um ein geordnetes Training garantieren zu können, sind Plätze auf 40 Teilnehmer/innen begrenzt, entscheidend ist die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung. Werden nach Meldeschluss 12. April 2019 noch Plätze frei, werden weitere Teilnehmer/innen von der Warteliste ins Camp aufgenommen! Falls Sie nach der Anmeldung keine Mail bekommen haben, wiederholen Sie den Vorgang!

Bei weiteren Fragen, wendet Euch bitte an die Koordinatorin des Ostercamps Alexandra Schulz.
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten bitte informieren Sie uns über Nahrungsmittelallergien, vegetarische Ernährung, besondere Krankheiten und sonstiges im Feld Anmerkungen notieren!

Zur Pausengestaltung können gerne Kartenspiele und andere Gesellschaftsspiele mitgebracht werden.

HC-Ostercamp 2019
Ostercamp