Sonntag, 15.12.19 17:30 Uhr Mannschaft: herren1
HG Itzenplitz    24 : 29    HC Perl
Es war das erwartete schwere Spiel, das wir am Sonntag Abend in Merchweiler gegen den HG Itzenplitz spielen mussten. Jedoch spielten wir in der ersten Halbzeit einen sehr disziplinierten Handball, bauten unsere Mauer in der Abwehr auf und erzielten schnelle einfache Tore. Der Halbzeitstand von 7:19!!! spiegelte den Spielverlauf. In der zweiten Halbzeit verloren wir unseren Spielstil, ließen uns zuviel auf die Neckischkeiten der Gegner ein und es wurde wieder knapp.
Mit drei Siegen in Folge können wir die Weihnachtstage nutzen, um uns auf die Rückrunde vorzubereiten.
Michel Stark 1, Christian Tregnan 3, Aaron Störmer 3, Lukas Schullinger, Maximilian Hein 4, Frederic Herber 7, Stefan Marx (Tor), Andree Steger 6, Moritz Wies 4, Baraa Mosattat, Benjamin Kirsch 1, Johannes Braunshausen.

Spielabsage weibl. D Jgd
Spielabsage männl. A Jgd