Samstag, 04.11.17 16:00 Uhr Mannschaft: mdjugend
HC Perl     18 : 24    HSG Völklingen
Wir schafften es nicht, konzentriert im Spiel zu bleiben. Gute Angriffe und starke Abwehraktionen wechselten sich mit einfachen Ballverlusten, Fehlpässen und zu zögerlichen Aktionen in der Abwehr ab. Es ware ein auf und ab und so konnten wir gegen die Völklinger nichts ausrichten. Max im Tor parierte noch einige der scharfen Würfe und war mit Nicolas auffälligster Spieler. Sascha und Valentin kamen auch zu guten Gelegenheiten und trafen, teilweise aus spitzem Winkel. Luis holte kurz vor dem Ende den Hammer raus und verwandelte zweimal knallhart von der Halbposition. Leo und Raphael gingen gut in die Lücken und auch Devlin und Nils zeigten gute Aktionen auf Aussen.
Max (Tor), Nicolas (5), Sascha (4), Valentin (4), Luis (3), Leo (1), Florian (1), Devlin, Raphael, Nils

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend