Freitag, 28.09.18 20:00 Uhr Mannschaft: damen1
HC Perl     32 : 16    HC Dillingen/Diefflen II
+++ Damen begeistern und erreichen zweite Runde! +++

Die Damen haben sich am gestrigen Abend in der 1. Hauptrunde der Bank1Saar Trophy gegen den HC Dillingen/Diefflen II mit 32:16 durchgesetzt. Mit zwei toll aufgelegten Torhütern und schnellem Spiel konnten wir von Beginn an die Partie dominieren und ließen den Gästen nur wenige Chancen. Trotzdem können und müssen wir weiterhin hart an uns arbeiten, um auch in der zweiten Runde eine Chance haben zu können. Sei es ein machbares Los, als auch ein richtiges Hammerlos - wir freuen uns jetzt schon auf die 2. Hauptrunde Ende November. Wir danken Hidegard, Erni, Radek und allen Helfern sowie natürlich dem zahlreichen Publikum für die tolle Stimmung in der Sporthalle Perl.
Helena Leuk (1.-30.), Thérèse Medefo (30.-60.); Katharina Mohr (1), Lynn Beissel, Valerie Görgen (4), Katharina Meuer (1), Anne Conter (4), Luisa Meuer (3), Michelle Gottdang, Luisa Bladt (14), Julie Scheer (1), Luisa Winter (4), Leonie Bidon

Mini-Weltmeisterschaft in Saarlouis
1. Sehndorfer Marien-Weihnachtsmarkt
HC Perl bei Mini- WM
Am Sonntag ist es soweit!
HC-Weihnachtsfeier 2018
Spielabsage
Übersicht unserer Trainingszeiten
Handball an Wein- und Kellertagen 2018
Heimspielauftakt 2018/2019
Endlich wieder Damenhandball in Perl!