Freitag, 28.09.18 20:00 Uhr Mannschaft: damen1
HC Perl     32 : 16    HC Dillingen/Diefflen II
+++ Damen begeistern und erreichen zweite Runde! +++

Die Damen haben sich am gestrigen Abend in der 1. Hauptrunde der Bank1Saar Trophy gegen den HC Dillingen/Diefflen II mit 32:16 durchgesetzt. Mit zwei toll aufgelegten Torhütern und schnellem Spiel konnten wir von Beginn an die Partie dominieren und ließen den Gästen nur wenige Chancen. Trotzdem können und müssen wir weiterhin hart an uns arbeiten, um auch in der zweiten Runde eine Chance haben zu können. Sei es ein machbares Los, als auch ein richtiges Hammerlos - wir freuen uns jetzt schon auf die 2. Hauptrunde Ende November. Wir danken Hidegard, Erni, Radek und allen Helfern sowie natürlich dem zahlreichen Publikum für die tolle Stimmung in der Sporthalle Perl.
Helena Leuk (1.-30.), Thérèse Medefo (30.-60.); Katharina Mohr (1), Lynn Beissel, Valerie Görgen (4), Katharina Meuer (1), Anne Conter (4), Luisa Meuer (3), Michelle Gottdang, Luisa Bladt (14), Julie Scheer (1), Luisa Winter (4), Leonie Bidon

Herren neu ausgestattet!
Spielverlegung männl. Jugend B