Samstag, 17.03.18 11:30 Uhr Mannschaft: gfjugend
HC Perl     7 : 12    TuS Brotdorf
Nach dem tollten Spiel vergangene Woche gegen Merzig hatten die Jungs und Mädchen ganz viel Lust, wieder zu zeigen, was sie Können. Und das taten sie dann auch. In der Abwehr klebten sie meistens wie Kletten am Gegener und eroberten die Bälle. Dann wurde versucht der Mitspieler anzuspielen. Klappte auch manchmal. Es wurde auf jeden Fall um jeden Ball gekämpft und wir hatten auch ganz viele tolle Chancen selber Tore zu werfen. Nur leider klappte es mit dem Zielen nicht so gut. Zu ungenau kamen die Bälle aufs Tor, so dass sie oft Beute des guten Gästetorhüters waren.
Was die Spielerei anging, sahen wir zwei durchaus gleichstarke Mannschaften. Die Gäste zielten aber schon viel besser in die Ecken vom Tor und verließen deshalb verdient das Spielfeld als Sieger.

Noah, Liam, Lukas, Ben, Lili-Rose, Jakob, Elisa, Jana, Mara, Lilly, Charlotte, Adrian, Lucien,

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend