Samstag, 05.05.18 11:00 Uhr Mannschaft: wdjugend
HC Perl     24 : 12    SV Zweibrücken
Das letzte Spiel der Saison. Wir starteten nicht besonders gut. Nach 5 Minuten lagen wir 3:1 hinten. Wir spielten gut, trafen aber das Tor nicht. Noch nicht...wir standen jetzt besser in der Abwehr und schafften es, dem Gegner den Ball rauszuspielen. Dann spielte Charly mehrfach schöne Pässe zu Lisa, die dann sicher verwandelte. Oder ein tolltes Einlaufen von außen zur Mitte, wieder ein schöner Pass und rein mit dem Ball ist Tor. Jetzt lief es viel besser.
Bis zur Pause bauten wir einen 11:4 Vorsprung auf. Doch wir wollten uns nicht zu sicher sein und spielten sehr konzentriert weiter. Denise schaffte in Hälfte 2 zwei schöne Tore, Teja ging mutig und schnell zum Tor und traf und Kaja war vom Kreis erfolgreich. Alle anderen spielten stark in der Abwehr und so schafften wir einen sicheren und hochverdienten 24:12 Sieg und erreichten damit den 1.Platz in der Bezirklsliga West Staffel 2. Herzlichen Glückwunsch Mädels!
Sophie, Denise, Lisa, Charly, Hannah, Kaja, Teja, Anouk, Celia, Emma,Joyce

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend