Sonntag, 10.03.19 12:15 Uhr Mannschaft: wejugend
JSG TV Merchweiler-ASC Quierschied    14 : 8    HC Perl
Die Mädels haben eine gute Leistung gezeigt. Laura im Tor zeigte viele Paraden und konnte richtig viele Bälle abwehren. Angetrieben von Ella und Romy wurden schnelle Kombinationen nach vorne gezeigt und Mailin am Kreis angespielt. Mia nahm sich ein Herz und versuchte es mehrfach mit starken Würfen aus dem Rückraum. Auch Margaux, Mathilde und Juliette kamen zu ihren Chancen. Leider hat es nicht ganz gereicht, da einige Würfe zu viel dann nicht den Weg ins Netz fanden. Die Leistung der Mädels in der Abwehr war aber sehr solide und man konnte häufig auch die angriffsstarken Spielerinnen am Torwurf hindern. Kein Grund den Kopf hängen zu lassen. Klasse gekämpft!
Laura (Tor), Mailin (3), Mia (2), Romy (1), Mathilde (1), Ella (1), Margaux, Juliette

HC-Ostercamp 2019
Ostercamp