Sonntag, 07.04.19 18:00 Uhr Mannschaft: wejugend
JSG Saarbrücken West    17 : 12    HC Perl
Etwas dünn besetzt ging es zum späten Auswärtsspiel nach Saarbrücken.Die Mannschaft fand gut ins Spiel. In der Abwehr wurde konsequent gedeckt und vorne konnte man schnell ein paar Treffer erzielen. Dann fand auch das gegnerische Team ins Spiel und konnte ausgleichen und auch zur Halbzeit einen kleinen Vorsprung herausspielen. In der Halbzeit-Pause nahmen wir uns vor, noch konsequenter zu decken, was alle sehr gut machten! Der Ausgleich wurde geschafft und es wurde weiter mutig verteidigt. Im Angriff wurde konsequent bis zum freien Mitspieler durchgespielt und der Abschluss gesucht. Es war dann aber auch in dieser Phase in der zu wenige Bälle den Ball ins Tor fanden und man so nicht wegziehen konnte. Die gegnerische Mannschaft konnte kurz vor Schluss dann davon ziehen, weil unseren Mädels dann ein wenig die Puste ausging. Der Endstand spiegelt aber nicht das Spiel wider! Man war bis einige Minuten vor Schluss deutlich auf Augenhöhe aber am Ende hat es dann nicht ganz gereicht. Im Spiel selbst war Laura im Tor wieder ein sicherer Rückhalt. Ella, Romy und Mia gelangen sehenswerte Aktionen, die sie entweder selbst zum Torabschluss nutzen konnten oder dann auf die gut positionierte Mailin am Kreis abspielten. Lena fasste sich ein Herz auf der Aussenposition und verwandelte mit 2 sehenswerte Einzelaktionen die Bälle im Netz. Mathilde und Margaux liessen in der Abwehr wenig zu und waren auch vorne immer sichere Anspielstationen. Ein großes Kompliment nochmal an die Mannschaft für das wirklich gute Abwehrspiel. Auch wenn es nicht für Punkte reichte, ihr könnt auf eure Leistungen sehr stolz sein!
Laura (Tor), Ella, Romy, Mia, Lena, Mailin, Mathilde, Margaux

Trainersuche