Sonntag, 18.03.18 12:00 Uhr Mannschaft: mdjugend
JSG Saarbrücken West    19 : 17    HC Perl
Leider konnten wir, trotz großem Kampfgeist, keine Punkte mitnehmen aus Saarbrücken. Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen, so dass beim Stand von 9:9 die Seiten gewechselt wurden. In der 2. Halbzeit funktionierte unsere Abwehr besser und wir konnten häufiger den Saarbrücker Angriff vor nicht lösbare Probleme stellen und gingen dann mit 2 Toren in Führung. In dieser Phase versäumten wir es leider den Sack zu zu machen. SB kam zurück und erzielte über die Kreisposition mit sehr hohem Körpereinsatz die Tore. Nicolas und Luka verletzten sich in dieser Phase in der Abwehr und konnten das Spiel nicht mehr fortsetzen. Im Angriff waren wir daraufhin von der Rolle, so dass die Gastgeber sich Ihren Vorsprung rausspielten, den wir nicht mehr einholten bis zum Ende. Positiv mitnehmen können wir, dass alle wirklich bis ans Limit gingen und sich für das Spiel richtig reinhängten. Auch Devlin, der Max im Tor vertrat, zeigte starke Aktionen. Obwohl die Niederlage richtig weh tut, kein Grund die Köpfe hängen zu lassen, sondern wir alle können auf unsere Leistung stolz sein!
Devlin (Tor), Nicolas, Valentin, Florian, Raphael, Leo, Luka, Jan-Peter, Leon

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend