Samstag, 01.12.18 15:45 Uhr Mannschaft: mbjugend
SG HC Dillingen-Diefflen - HC Schmelz - SC Lebach    26 : 34    HC Perl
Mit einem starken Auftritt die Tabellenführung behauptet.

In einem spannenden und temporeichen Handballspiel konnte sich unsere B-Jugend gegen einen direkten Verfolger in fremder Halle durchsetzen und die Tabellenführung behaupten. Verdient wurden zwei Punkte mit nach Perl genommen.

Beide Mannschaften brauchten etwas Zeit, um ihren Rhythmus zu finden. Nach etwa fünf Minuten liefen die Angriffe auf beiden Seiten sehr flüssig und wurden über eingeübte Spielzüge erfolgreich abgeschlossen. Keine Mannschaft konnte sich bis zur 20sten Minute entscheidend absetzen. Unsere Jungs blieben aber ruhig und spielten clever einen kleinen Vorsprung von drei Toren heraus. Mit 10:13 ging es in die Kabine. Hier war noch nichts entschieden. Die mitgereisten Fans durften sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Die Heimmannschaft begann sehr motiviert und konnte bis auf ein Tor an unsere B-Jugend herankommen. Den Ausgleich schafften sie aber nicht. Mit einer konsequenten und abgeklärten Leistung in der Abwehr wehrten die Perler einige Angriffe erfolgreich ab und erzielten ihrerseits mit temporeichen Gegenzügen Tor um Tor. Zur 40sten Minute hatten sich unsere Jungs mit sechs Toren abgesetzt. Diefflen konnte gegen Ende der Partie nichts mehr zusetzen, um den Rückstand aufzuholen. Der HC Perl spielte dieses Spitzenspiel souverän zu Ende und siegte auswärts auch in der Höhe verdient mit 26:34.

Tabellenführung erfolgreich verteidigt! Gut gemacht!

Es coachten: Michi und Dieter
Luca, Daniel, Nikolaus, Max, Clemens, Philipp, Moritz H., Josué, Dominik

Ein Dorf spielt Handball!

Ein Dorf spielt Handball 2019
Jugendsaisonabschluss 2019