Mittwoch, 25.10.17 19:00 Uhr Mannschaft: wajugend
HC Perl     49 : 15    HSV Püttlingen
+++ Pflicht erfüllt +++

Gegen den HSV versuchten wir das im Training einstudierte Abwehrverhalten zu testen. Dies gelang uns nur teilweise überzeugend, sodass Püttlingen besonders auf Linksaußen und vom Kreis immer wieder zu Toren kam. Vorne ließen wir auch sehr viele Bälle liegen und zeigten Schwächen in der Ballsicherheit. Trotzdem konnten wir uns austoben, Selbstbewusstsein aufbauen und jeder bekam sehr viel Spielzeit, um sich dem Trainer und den zahlreichen Zuschauern zu präsentieren.
Das nächste Spiel findet in Eppelborn gegen Dirmingen/Schaumberg statt, das deutlich schwieriger und anspruchsvoller sein wird. Ein Sieg ist dort Pflicht!
Helena Leuk (Tor), Thérèse Medefo; Luisa Meuer (1), Luisa Bladt (15), Emma Klein (2), Lynn Beissel, Louisa Jungblut (2), Julie Scheer (3), Annika Zimmer (6), Luisa Winter (14), Leonie Bidon (3)

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend