Sonntag, 22.09.19 11:30 Uhr Mannschaft: gfjugend
TuS Brotdorf    20 : 1    HC Perl
Das erste Spiel für unsere Jüngsten. Alle waren sehr aufgeregt, hatten aber große Lust auf das Spiel. Und sie gaben alles. Sie versuchten immer wieder an den Ball zu kommen, allerdings waren die Gastgeber oft einen Schritt schneller und stibitzen sich sich den Ball. Außerdem wollte das mit dem Fangen heute nicht so gut klappen- schwupps waren die Brotdorfer wieder da- weg war der Ball. Einige Male kamen wir zum Tor, haben den Ball aber nicht gut in die Ecken gezielt.
Wir gaben aber nie auf und Stella gelang dann zum Glück noch ein schönes Tor. Alle Mädchen und Jungen haben sich sehr darüber gefreut.
Es gibt noch viel zu tun, das war ganz klar zu sehen. Die Kids hatten aber alle Freude am Spiel und wir sind gespannt auf die nächsten Begegnungen.
Sara-Victoria im Tor, Simon, Lina,Stella, Lena, Naima, Lavinia, Clara, Laura,Karla,Kevin

Scheine für Vereine!
REWE - Scheine für Vereine

HC-Weihnachtsfeier 2019