Samstag, 03.02.18 19:00 Uhr Mannschaft: wajugend
HC Perl     17 : 23    SG TuS Brotdorf-HSV Merzig-Hilbringen
+++ Verdiente Niederlage gegen den Tabellenführer+++

Nachdem wir im Hinspiel keine gute Vorstellung in Brotdorf geliefert hatten, haben wir uns viel vorgenommen gehabt, besonders mit Einsatz und Leidenschaft zu spielen. Die vielen Zuschauer in der Sporthalle Perl sahen beherzt kämpfende Perler Spielerinnen, die jedoch den routinierten Favoriten aus Brotdorf immer wieder mit einfachen Fehlern die Chance gaben das Spiel von vorne zu kontrollieren. Es fehlte nicht viel, denn die Gäste spielten an diesem Tag auch nicht ihren besten Handball, doch es reichte nicht ganz um das Spiel offen zu gestalten. Mit Schwächephasen zu Beginn des Spiels (1:6) kämpften wir uns bis zur Halbzeit großartig in die Partie (8:10) um Mitte der zweiten Halbzeit wieder komplett den Faden zu verlieren (9:17). Trotzdem können wir auch positives aus dem Spiel mitnehmen, denn bekanntlich kommen wir gestärkt aus solchen Niederlagen hervor. Kopf hoch!
Helena Leuk (Tor); Luisa Meuer, Lynn Beissel (1), Luisa Bladt (6), Emma Klein (2), Louisa Jungblut (5), Julie Scheer (2), Annika Zimmer (1), Luisa Winter

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend