Samstag, 05.10.19 16:00 Uhr Mannschaft: mcjugend
HC Perl     31 : 25    JSG Saarbrücken West
Ein spannendes und von beiden Seiten intensiv geführtes Spiel konnten wir für uns entscheiden. War die 1. Halbzeit noch ausgeglichen mit einem Spielstand von 12:12, so konnten wir im Angriff Mitte der 2. Halbzeit kurz den Turbo einlegen und uns eine Führung rausspielen, die wir bis zum Ende nicht mehr abgaben. Die Jungs aus Saarbrücken kämpften bis zur letzten Sekunde, konnten uns aber nicht mehr einholen. Vor allem die Abwehrleistung machte den Unterschied, da wir immer wieder die Angriffe verpuffen lassen konnten um dann ein schnelles Tor rauszuspielen. Eine Riesenleistung von allen Spielern gegen den als Favorit angereisten Tabellenführer.
Max (Tor), Lars (13), Nicolas (7), Luka (4), Valentin (3), Leo (2), Devlin (1), Jan-Peter (1), Raphael, Luis, Sammet

Spielabsage Damen - USC Saar
Spielverlegung mJB