Sonntag, 25.03.18 15:00 Uhr Mannschaft: wajugend
HSG Ottweiler/Steinbach    13 : 18    HC Perl
+++ Sieg im letzten Saisonspiel +++

Die Luft war draußen. In einem von technischen Fehlern geprägten und torarmen letzten Saisonspiel gewannen wir mit 18:13 (7:7).
Mit 15 Siegen und nur 3 Niederlagen haben wir uns die Vizemeisterschaft in der Saarlandliga erkämpft. Wieder einmal stellen wir die beste Offensive mit 470 geworfenen Toren. Großartige Leistung!
Wenn man bedenkt, dass wir diese Saison auf vier wichtige Spielerinnen wegen Auslandsjahr und Verletzungen großteils verzichten mussten, hebt das umso mehr die Leistung unseres kleinen Kollektivs hervor.
Die Mannschaft dankt zuerst einmal den Eltern für die Übernahme des Fahr- und Thekendienstes in dieser Saison. Weiterhin danken wir Hildegard, die uns in vielen Spielen an der Uhr begleitet hat und last but not least bei allen, die uns diese Saison unterstützt haben.
Helena Leuk, Thérèse Medefo(Tor); Theresa Timmer (1), Lynn Beissel, Luisa Bladt (10), Louisa Jungblut (1), Julie Scheer, Annika Zimmer, Luisa Winter (6)

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend