Sonntag, 28.10.18 16:00 Uhr Mannschaft: mdjugend
HC Perl     22 : 20    HSG Völklingen
Ein bis zum Schluß spannendes Spiel erlebten wir gegen die HSG Völkingen. Die Gäste fanden besser in die Partie, wir konnten dann aber mit einer kleinen Serie wegziehen. Aber auch die Jungs aus Völklingen legten wieder nach, so dass es mit einer knappen 11:10 Führung in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel wollten wir noch besser in der Abwehr agieren, was uns auch über weite Strecken in der zweiten Halbzeit gelang, so dass wieder ein Vorsprung von 6 Toren rausgespielt werden konnte. Zum Ende hin kam Völklingen wieder ran, konnte aber an dem verdienten Sieg nicht mehr rütteln.

Alle Spieler nahmen den Kampf an und zeigten ein gutes Spiel, sowie in Angriff als auch Abwehr. Jan-Peter erwischte einen sehr guten Tag und zeigte eine tolle Leistung mit 5 Treffern im Angriff aber auch mit sicherem Abwehrspiel, das heute für den Sieg wichtig war.
Max (Tor), Nicolas (10), Jan-Peter (5), Valentin (3), Raphael (2), Luis (1), Devlin (1), Leland, Björn, Leon, Charlotte

Mini-Weltmeisterschaft in Saarlouis
1. Sehndorfer Marien-Weihnachtsmarkt
HC Perl bei Mini- WM
Am Sonntag ist es soweit!
HC-Weihnachtsfeier 2018
Spielabsage
Übersicht unserer Trainingszeiten
Handball an Wein- und Kellertagen 2018
Heimspielauftakt 2018/2019
Endlich wieder Damenhandball in Perl!