Sonntag, 03.11.19 15:00 Uhr Mannschaft: majugend
HC Perl     45 : 31    HSG Fraulautern-Überherrn
Zurück in der Erfolgspur: Souveräner Heimsieg!

Nach der knappen Niederlage gegen die HSG Nordsaar am letzten Spieltag, hatten wir heute die HSG Fraulautern-Überherrn zu Gast. Mit einem souveränen Sieg haben unsere Jungs dem Gegner gezeigt, wer Herr in der Halle ist.

Fraulautern-Überherrn war mit einer großen Zahl an Fans angereist um die eigene Mannschaft zu unterstützen. Zu Beginn entwickelte sich ein schönes Handballspiel. Beide Mannschaften zeigten eine konzentrierte Leistung im Angriff und konnten ihre Spielzüge erfolgreich abschließen. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit war es ein weitgehend ausgeglichenes Spiel. Danach schaffte es unsere A-Jugend sich kontinuierlich Tor um Tor abzusetzen. Zur Halbzeit führte der HC Perl mit sieben Toren (20:13).

In der zweiten Halbzeit versuchte der Gegner mit engagiertem und druckvollem Spiel den Abstand zu verkürzen. Mit einer guten Abwehrleistung und erfolgreich ausgespielten Angriffen hielt die A-Jugend den Gegner aber jederzeit souverän auf Abstand. Ab der 45sten Minute war die Führung auf 10 Tore angewachsen: Allen in der Halle war klar, wer die Platte als Sieger verlassen würde. Michi wechselte schön durch und gab allen Spielern Einsatzzeiten. So konnte jeder sein Können und seine gute Form unter Beweis stellen. An Ende stand ein überzeugender und nie gefährdeter 45:31 Sieg.

FAZIT: Unsere Jungs sind in der Saarlandliga auf die Erfolgsspur zurückgekehrt. Wenn alle fit bleiben, dürfen wir uns noch auf einige schöne Spiele freuen!

Es coachte: Michi
Dominik, Daniel, Clemens, Sven, Nicholas, Nikolaus, Aaron, Luca, Moritz, Max

Scheine für Vereine!
REWE - Scheine für Vereine