Sonntag, 08.10.17 16:00 Uhr Mannschaft: herren1
HG Saarlouis III    20 : 17    HC Perl
+++Wiedermal eine knappe Niederlage+++
Nach verschlafener 1.Halbzeit geprägt von vielen taktischen Fehlern und Fehlpässen ging man mit einem 13:7 Rückstand in die Pause.
In der 2.Halbzeit raffte man sich von Anfang an zusammen und schaffte es sogar in der 49.Minute bis an 2 Tore heranzukommen. Großen Anteil daran hatte auch Stefan Marx im Tor, der manchen 7Meter entschärfte und den Gegner bei einigen Tempogegenstößen zur Verzweiflung brachte.
Allerdings verpasste man es aufzuschließen indem man die ein oder andere 100%ige zu leichtfertig liegen lies oder das Aluminium im Wege stand.

Am Schluss stand man wieder mit leeren Händen da und der Erkenntnis, daß man in gewissen Situationen einfach kaltschnäuziger und wacher sein muss.

In Fraulautern gilt es jetzt das ganze umzusetzen und die ersten Punkte einzufahren.
Stefan Marx (Tor); Sebastian Metrich (2/1), Jakob Ruppel, Lukas Schulligen, Alexander Schwarz (1), Frederic Herber (3), Christoph Röder (4/1), Johannes Braunshausen (2), Baraa Mosattat, Benjamin Kirsch, Mathias Schulz (5)

Ein Dorf spielt Handball!