Montag, 12.03.18 18:30 Uhr Mannschaft: wcjugend
HC Perl     19 : 22    SG TV Merchweiler-ASC Quierschied
Es war ein sehr gutes und faires Spiel beider Mannschaften. Leider konnten wir unser schnelles Spiel nicht aufziehen. Im Angriff wurde der Ball zu lange gehalten, so dass Merchweiler Mann gegen Mann spielen konnte. Nur einmal wurde der Ball von rechts schnell nach links durchgespielt und Michelle konnte ein Tor als Eckenaußen erzielen!
Den Start in die zweite Halbzeit (9:11) haben wir komplett verschlafen. Besonnen uns erst beim Stand von 11:17 wieder auf unser Spiel und kamen mit Unterstützung der Zuschauer auf 18:20 Toren heran. Melanie zeigte hervorragende Paraden im Tor. Am Ende hat Merchweiler durch ihre individuelle Klasse verdient gewonnen.
Joline Werding, Melanie Fixemer (Tor), Lina Johannes 3, Alina Meuer (2), Viktoria Görgen (4), Michelle Weiter (2), Amelie Rock (6), Alexandra Dué, Lena Thielen (0), Annalena Schreibeisen, Lisa-Marie Schreibeisen (2), Teja Zinga-Botao.

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend