Samstag, 02.09.17 16:00 Uhr Mannschaft: mdjugend
HC Perl     18 : 8    SG SC Lebach-HC Schmelz
Am Samstag starteten wir in die neue Saison mit einem Heimspiel gegen die SG SC Lebach - HC Schmelz. Nach einer kurzen, hektischen Anfangsphase konnten wir das Spiel ordnen und die Führung rausspielen. Uns gelangen viele schöne Aktionen und es konnten schnelle Kombinationen in Tore umgesetzt werden. Auch In der Abwehr verteidigten wir mit viel Einsatz. Viele Bälle die auf das Tor kamen wurden dann auch von einem starken Max im Tor pariert. Valentin, Nicolas und Raphael trieben den Ball mit schnellen Aktionen nach vorne und standen in der Abwehr sicher. Luis konnte sich am Kreis einige Male in Szene setzen und verwandelte souverän unseren einzigen 7-Meter. Leo, Jan-Peter und Florian konnten sich auch mit starken Einzelaktionen in Szene setzen. Auch Devlin zeigte viel Einsatz in Abwehr und Angriff, wurde aber leider heute nicht mit einem Tor belohnt.

Max (Tor), Valentin (6), Nicolas (4), Luis (3), Raphael (2), Leo (2), Jan-Peter (1), Florian (1), Devlin

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend