Anditoo Webdesign FSJ

Die Reporter schrieb am 08.09.2023 um 09:23 Uhr
Saisonauftakt 2023/2024

Nach einer kurzen Sommerpause heißt es ab dem kommenden Wochenende wieder fast wöchentlich Handball in der Sporthalle Perl. Nach dem Abstieg aus der Saarlandliga spielen unsere Damen in der kommenden Saison in der neu eingeführten Verbandsliga. Im Vergleich zur letzten Saison gab es wieder einen kleinen bis größeren Umbruch, sodass Spielerinnen in neue Rollen schlüpfen müssen und einige neue Gesichter eingebaut werden mussten. Im ersten Spiel empfängt man die Saarlandligareserve aus Oberthal, eine schwere erste Aufgabe.
Bei den Herren ist der junge Kern der Mannschaft erhalten geblieben. In der Bezirksliga West möchten die Herren sich schnell in eine gute Ausgangsposition für die vorderen Plätze bringen. Am Samstag misst man sich im Derby direkt mit dem starken Vorjahreskonkurrenten aus Brotdorf.
Hierzu lädt der Handball Club Perl herzlich alle Mitglieder, Sponsoren, Gönner, Handballfreunde und sportbegeisterte Zuschauer zu unserem Saisonauftakt in die Sporthalle Perl ein. Der HC Perl freut sich auf ein paar tolle Spiele und auf hoffentlich zahlreiche Unterstützung von den Zuschauerrängen!

Spiele am kommenden Wochenende:
Samstag, 09.09.2023

17:30 Uhr Damen - FSG DJK Oberthal/TuS Hirstein II
19:30 Uhr Herren - TuS Brotdorf II

Vorbestellte Saisonkarten können beim Eintritt abgeholt und bezahlt werden. Der Eintritt kostet bei den Damen 3,- EUR und bei den Herren 2,- EUR.

Facebook Instagram Youtube

Scheine für Vereine!
REWE Scheine für Vereine | Handball-Club Perl e.V.

HC-Camps 2024

Anmeldung SC24

Anmeldung HC24

Zum Heimspielplan

Spielplanverwaltung

Phoenix II

HCP - handball.net

Gratulation an Bürgermeister Ralf Uhlenbruch
Relegationspiele der Damen
Trainingsstart der Damen
Ländervergleichstag Perl - Sierck
Scheine für Vereine geht wieder los!
Statistik zur abgelaufenen Saison 2023/2024
Meister 2023/24 B-Jugend weiblich