Die Reporter schrieb am 24.12.2023 um 14:37 Uhr
Rückblick Weihnachtsfeier 2023

Am vergangenen Samstag haben sich wieder über 150 HCPler im Vereinshaus zusammengefunden, um gemeinsam und zum letzten Male im Jahr 2023 gemeinsam zu feiern.
Unser erster Vorsitzender Ernst Hein begrüßte die zahlreichen Jugendmannschaften, deren Eltern und alle aktiven und inaktiven Spieler/innen und resümierte über das Jahr 2023 und den runden siebzigsten Geburstag des Vereins. Wir speisten daraufhin leckeres Essen, welches vom Restaurant Winandy zubereitet wurde - Vielen Dank! Auch die Desserts waren mega, hier wurden von den Gästen Spenden entgegengenommen und wirklich jeder kam auf seinen Geschmack.

Für die Unterhaltung sorgten unsere jüngsten Jugendmannschaften mit tollen Auftritten. Für die musikalische Begleitung danken wir Christian Palz, der auch wieder ein gemeinames Weihnachtssingen der aktiven Mannschaften initiierte.

Durch unseren Vorsitzenden Erni und Ehrenmitglied Sebastian Braunshausen wurden noch einige Ehrungen durchgeführt. Günter Wallerius und Hildegard Schmit erhielten die Vereinsnadel für Ihre ehrenamtliches Engagement für den HCP. Alexandra Schulz erhielt die goldene und Holger Schulz die silberne Ehrennadel für Ihre langjährige Arbeit im Vorstand, als Trainer/in und allen weiteren kleinen und großen Einsätzen auf und neben den Platz. Ebenfalls mit Silber wurde Stefan Marx geehrt, der seit Jahren als Organisationsleiter die Geschicke des Vereins auf wichtiger Ebene mitverantwortet. Zum Abschluss wurde Markus Hein mit der goldenen Ehrennadel ausgezeichnet, für sein großartiges Engagement während der letzten 30 Jahre.

Wir danken auch allen Helfern/innen für die Hilfe beim Auf- und Abbau! Ebenfalls ein Danke an unsere Putzfee Christina Braunshausen für Ihren Einsatz in der Küche. Auch ein Dank an unsere Trainer für das Engagement im Jahr 2023!

Facebook Instagram Youtube

HC-Camps 2024