Anditoo Webdesign FSJ

Die Reporter schrieb am 02.06.2024 um 18:30 Uhr
Trainingsstart der Damen

Nach Sommerpause starten unsere Damen in die Vorbereitung für die Saison 2024/2025. Die ersten Pflichtspiele werden ab September stattfinden.

Trainingsauftakt unter Trainer Frederic Herber ist am Mittwoch, den 05. Juni 2024 um 18:00 Uhr in der Sporthalle Perl. Es wird darum gebeten, vollzählig und pünktlich zu erscheinen. Wir werden alles Organisatorische regeln und uns auch sportlich betätigen. Bitte Laufschuhe mitbringen.

Du hast Lust auf Handball? Du brauchst eine Veränderung? Du suchst eine tolle Mannschaft? Dann ab nach Perl! Wir suchen immer nach neuen Verstärkungen, besonders um in der neuen Saison in der Verbandsliga bestehen zu können. Wenn du Jahrgang 2007 oder älter bist, bereits Handballerfahrung hast und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einer motivierten Mannschaft bist, dann komm zu uns!
Wir sind eine kunterbunte Truppe, bei der neben leistungsorientiertem Handball auch das Vereinsleben und das Zusammensein nach den Trainingseinheiten und Spielen eine tragende Rolle spielt - einfach unangemeldet vorbeischauen und reinschnuppern.

Trainingszeiten: Mittwoch 18:00-20:00 Uhr und Freitag 18:30-20:30 Uhr in der Vorbereitung.

Facebook Instagram Youtube

Scheine für Vereine!
REWE Scheine für Vereine | Handball-Club Perl e.V.

HC-Camps 2024

Anmeldung SC24

Anmeldung HC24

Zum Heimspielplan

Spielplanverwaltung

Phoenix II

HCP - handball.net

Gratulation an Bürgermeister Ralf Uhlenbruch
Relegationspiele der Damen
Trainingsstart der Damen
Ländervergleichstag Perl - Sierck
Scheine für Vereine geht wieder los!
Statistik zur abgelaufenen Saison 2023/2024
Meister 2023/24 B-Jugend weiblich