Die Reporter schrieb am 11.05.2022 um 12:44 Uhr
Vereinswanderung 2022

Wir laden alle Handballerinnen und Handballer, Mitglieder, Freunde und Interessierte herzlich zu unserer Vereinswanderung am Samstag, den 25.06.2022 ein. Treffen ist um 10:00 Uhr am Eingang der Sporthalle Perl.

Unsere Rundtour führt uns durch die Perler Weinberge und Wälder bergauf und bergab bis zurück nochmal zum Ausgangspunkt zur Sporthalle Perl. Während der Touren planen wir einige Spiele und Aktionen für Jung und Alt. Nach der Rückkehr zur Halle werden wir zum Abschluss des Tages grillen.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über das Anmeldeformular hier. Meldeschluss ist der 30.05.2022 zur besseren Planung der Tour.

Wir bitten um Salat- und Dessertspenden - bitte ggf. diese bei der Anmeldung unter "Spende" angeben - diese können vor der Wanderung in der Halle abgestellt werden.

Wir bitten darum, selbst Becher und Besteck/Teller mitzubringen.

Jeder Teilnehmer (ab 16 Jahren) zahlt einen Beitrag von 10 Euro und muss diesen vorab auf das in der Bestätigungsmail angegebene Konto überweisen.

Wir freuen uns auf eine tolle Tour!

Facebook Instagram Youtube

HC-Sommercamps 2022

Anmeldung 1. Sommercamp

Anmeldung 2. Sommercamp

In stiller Trauer
Handballsieg der Perler Mädchen in Theley
Einladung zur Generalversammlung
Mannschaftsfahrt M-BJugend
MEISTER und Aufstieg in die Saarlandliga!
Saisonabschluss 2021/2022
B-Jugend Meister 2021/2022