Erni schrieb am 31.05.2022 um 17:46 Uhr
Mannschaftsfahrt M-BJugend

Für die Jungs der B-Jugend ging es über das verlängerte Feiertagswochenende an die belgische Küste, um nach der anstrengenden und erfolgreichen Meister-Saison, ein wenig die Seele baumeln zu lassen. Bei viel Sonne und blauem Himmel konnte man ausgiebig am Strand entspannen, sich in der noch recht kühlen Nordsee erfrischen und sich die Zeit mit Volleyball, Fußball, Minigolf und allem anderen was Spaß macht vertreiben.

Ein Ausflug nach Ostende zum Stadtbummel und zur Besichtigung standen dann noch auf dem Programm. Sehr gerne sind wir auch der Einladung von Lukas gefolgt, der ein treuer Fan des HC Perl ist und uns bei sich zuhause zu leckeren Waffeln und kalten Getränken eingeladen hat. An dieser Stelle, an ihn nochmal ein großes: DANKE!

Leider gehen die Tage viel zu schnell vorbei, so dass gefühlt viel zu früh am Sonntagmorgen die Heimreise angetreten wurde. Alle hatten eine Menge Spaß und werden schöne Erinnerungen an diesen Ausflug zurückbehalten.

Facebook Instagram Youtube

Saisonkartenbestellung