Die Reporter schrieb am 21.11.2022 um 14:53 Uhr
Jugend-pfeift-Jugend | Anpassung Spesen

Aufgrund des immer zunehmenden Schiedsrichtermangels kommen in allen Spielklassen der Altersklassen F, E und D-Jugend sowie der männlichen und weiblichen C-Jugend Bezirksliga Jugend-pfeift-Jugend Schiedsrichter zum Einsatz.

Auch beim HCP müssen wöchentlich Spiele durch unsere JPJler gepfiffen werden. Auf der gestrigen Klausurtagung des Vorstandes wurde einstimmig entschieden den Spesensatz von 10€ auf 15€ je Spiel zu erhöhen, um somit den Anreiz zu erhöhen und die Anerkennung für die Leistungen für den nicht immer leichten Job zu zeigen.

Ohne Schiedsrichter gehts nicht, deswegen nochmal der Aufruf auch in der Halle, gerade gegenüber den jungen Schieris mit Respekt zu begegnen und selbst auf der Tribüne Vorbild für den Nachwuchs zu sein.

Bei Fragen zum Schiedsrichterwesen oder Interesse am JPJ steht unser Schiedsrichter Alexander Schwarz zur Verfügung.

Facebook Instagram Youtube

Spielverlegungen