Anditoo Webdesign FSJ

Samstag, 03.02.24 19:30 Uhr Mannschaft: herren1
HC Perl     40 : 34    HSG TVA/ATSV Saarbrücken III
Auch im 3. Spiel des Jahres bleibt die Herrenmannschaft ungeschlagen und liefert eine mehr als solide Leistung gegen einen spielstarken Gegner aus Saarbrücken. Auch wenn die Abwehr über weite Strecken des Spiels gut funktionierte, kassierte man ein paar Tore zuviel durch starke Schlagwürfe aus der Kurzdistanz. Dafür rollte der Angriff aber immer wieder kompromisslos Richtung Tor. Mal durch schnelle Gegenstöße, mal durch gut ausgespielte Chancen oder auch durch starke Einzelaktionen. Bester Perler im Angriff war Aaron, der nicht unter Kontrolle zu bringen war. In der Abwehr machte Michel hinten die Mitte dicht und ackerte mächtig in alle Richtungen. Zu begeistern wusste auch wieder Luki, der einen seiner berüchtigten Gegenstöße durch Freund und Feind lief und schließlich mit einem Hammer in die Torecke einschweißte. Am Ende stand ein in der Höhe verdienter Sieg und ein Spiel, das viel Freude machte.
Aaron Störmer (13), Moritz Wies (6), Valentin Reinert (5), Nikolaus Reinert (4), Frederic Herber (4), Michel Stark (3), Nicholas Zellerhoff (2), Lukas Schulligen (2), Dominik Gehl (1), David Wallerius, Luca Störmer, Kim Jo Noesen, Aladin Herceg

Facebook Instagram Youtube

Scheine für Vereine!
REWE Scheine für Vereine | Handball-Club Perl e.V.

HC-Camps 2024

Anmeldung SC24

Anmeldung HC24

Zum Heimspielplan

Spielplanverwaltung

Phoenix II

HCP - handball.net

Gratulation an Bürgermeister Ralf Uhlenbruch
Relegationspiele der Damen
Trainingsstart der Damen
Ländervergleichstag Perl - Sierck
Scheine für Vereine geht wieder los!
Statistik zur abgelaufenen Saison 2023/2024
Meister 2023/24 B-Jugend weiblich