Samstag, 17.09.22 19:30 Uhr Mannschaft: herren1
HC Perl     37 : 29    HSG TVA/ATSV Saarbrücken III
Saisonstart geglückt!

Die Hölle von Perl bebte, als die Mannschaften sich für die tolle Unterstützung während des Spiels bedankte.
Anfangs trat der TAV/ATSV als stärkere Mannschaft auf, brachte Perl durch schnelle Angriffe in Verlegenheit. Doch nach 20 Minuten übernahmen die Mosellanen das Heft und konnten ihrerseits das gewohnte Perler Spiel aufziehen. Jetzt zeigte sich, dass die vielen Kilometer in den Weinbergen, der Hang am Katzenhäuschen und die Treppen am SLP die Kraft und die Kondition gebracht haben, um Spiele zu gewinnen. Bis zur Halbzeit setzte sich Perl auf 18:14 Toren ab.
Die Torreigen der zweiten Halbzeit eröffnete Maximilian Hein für Perl. Die Gäste aus Saarbrücken scheiterten immer mehr am bärenstarken Torwart Luca Störmer, der seiner Mannschaft mit tollen Paraden den Rückhalt bot und mit präzisen Kontern den Vorsprung sicherte. Nikolaus Reinert erzielte beim 32:22 den ersten 10 Tore Vorsprung. Am Ende ein hochverdienter Sieg, der mit den Zuschauern in der Perler Halle gefeiert werden konnte.
Kim Jo Noesen (Tor), Luca Störmer (Tor), Michel Stark 1, Nikolaus Reinert 5, Aaron Störmer 8, Maximilian Hein 7, Frederic Herber 8, Stephan Weissgerber 3, Moritz Wies 4, Benjamin Kirsch 1, Stefan Rugullies

Facebook Instagram Youtube

Spielverlegungen