Sonntag, 18.09.22 15:30 Uhr Mannschaft: mcjugend
HC Perl     33 : 19    HC Dillingen/Diefflen
Saisonauftakt unserer männlichen C- Jugend in der eigenen Halle.
Nach langer Saisonpause und vielen neuen Verstärkungen aus der letztjährigen D Jugend begrüßten wir die Mannschaft des HC Dillingen- Diefflen.
Ab der 1. Minute spielten wir konzentriert, nutzten unsere Chancen und konnten schnell einen Vorsprung heraus arbeiten.
Trotz zahlreicher Taktikumstellungen des Gegners behielten die Jungs das ganze Spiel lang die Überhand und glänzten mit tollen Aktionen.
Auch in der Abwehr und durch einen toll aufspielenden Torwart konnten wir viel Angriffe mit Erfolg abwehren und viele einfache Tore durch Konter fahren.
Alles in allem ein erfolgreicher Auftakt in die Saison und ein in Höhe verdienter Sieg der Jungs.
Nun kommt es nächste Woche Sonntag in der Thielsparkhalle zum Derby gegen die 2. Mannschaft des HSV Merzig.
Aurelius Ben Gabin Jules Julian Kristoffer Lennox Linus Lucien Maxence Nathanael Tom

Facebook Instagram Youtube

Spielverlegungen