Samstag, 01.10.22 14:00 Uhr Mannschaft: wcjugend
HC Perl     23 : 10    JSG TV Merchweiler-ASC Quierschied
Natürlich gibt es in der Saarlandliga kein einfaches Spiel, beim heutigen Spiel haben wir es uns aber selber schwer gemacht.
Unser Zug kam nur stockend in Fahrt. Klarste Torchancen wurden vergeben, die stark haltende Torfrau Brooke Sahra Cooper auf Merchweiler Seite warm geworfen - nach 12 Min 2:0 Tore für Perl. Dann stimmte auch die Abwehr nicht mehr, und der Zug drohte zu kippen. 2:3 Tore nach 16 Min. Zwischenstopp für Perl. Die Weichen wurden neu gestellt und unser Zug lenkte auf die Siegerstraße ein. Lena im Rückraum, Mia am Kreis, Lily-Rose als Einheizer und Ella als Zugführerin brachten den Zug in den Bahnhof. Nächster Halt: Zweibrücken.
Lily-Rose Durquety (Tor), Lena Bugiel (9), Mia Parage (2), Emma Kütten, Lili Rose Obiegala (3), Laura Kolb (4), Daniela Santos Abreu, Charlotte Burel , Ella Pauline Leixner (5)

Facebook Instagram Youtube

HC-Weihnachtsfeier 2022

70 Jahre HC Perl