Sonntag, 05.12.21 19:00 Uhr Mannschaft: herren1
HSG TVA/ATSV Saarbrücken III    19 : 21    HC Perl
Negativ getestet - positiv Gespielt
Am späten Sonntagabend mussten die 1. Herrenmannschaft in Saarbrücken auf die Platte. In der Vergangenheit gab es wenig zu ernten für die Mosellanen, wenn man den Weg zum TVA/ATSV antrat. Auch heute waren die Vorzeichen klar auf Saarbrücker Seite. Aber mit Kampfgeist, Mannschaftsgeist und einem überragenden Marchi im Tor konnte der Tabellenführer in eigener Halle gestützt werden. Nun können die Herren auf dem zweiten Platz das Jahr ausklingen lassen und das Wintertrainingslager für die Rückrunde nutzen. Allen mitgereisten Fans gilt unseren Dank für die lautstarke Unterstützung.
Stefan Marx, Luca Störmer (Tor); Dominik Gehl (1), Michel Stark (5), Clemens Buchheit (1), Philipp Trost, Aaron Störmer (4), Andreas Röder (4), Nikolaus Reinert (2), Frederic Herber (1), Benjamin Kirsch, Moritz Wies (2), Lukas Schullinger (1), Malte Lorenz.

Facebook Instagram Youtube

Staysio - Anmeldung
Login Zuschauer

Laden im App Store

Jetzt bei Google Play

Pokalergebnisse der weibl. Jugend C
Pokalergebnisse der männl. Jugend B
Pokalergebnisse der weibl. Jugend B
Ja ist denn schon Weihnachten?
Frohe Weihnachten!
SPIELABSAGE