Dienstag, 24.01.23 20:00 Uhr Mannschaft: majugend
HC Perl     38 : 37    SG TuS Brotdorf-HSV Merzig-Hilbringen-TV Losheim
Am späten Dienstagabend ging es gegen die Spielgemeinschaft aus dem Merziger Raum ordentlich zur Sache. Beide Teams schenkten sich über 60 Minuten nichts. Perl erwischte den besseren Start und konnte sich leicht absetzen, danach gingen die Gäste nach starkem Lauf in Führung aber Perl konnte wieder herankommen. Bis zur 50. Minute blieb das Spiel ausgeglichen, bis Perl erneut einen 2 Tore Vorsprung herausarbeitete. Erneut war die Entscheidung nicht gefallen und die Gäste erzielten in der letzten Minute den Ausgleich.
Mit der letzten Aktion war es dann Luka Kipper, der 4 Sekunden vor dem Abpfiff den Siegtreffer ins Netz hämmerte und damit die Punkte nach Perl holte.
Luca Störmer (Tor), Luka Kipper (10), Valentin Reinert (8), Nicolas Hein (7), Luis Junk (6), Moritz Hein (3), Raphael Gehl (2), Magnus Groß (2), Nick Zellerhoff (1), Björn Birgisson

Facebook Instagram Youtube

Spielverlegungen