Die Reporter schrieb am 20.06.2020 um 07:31 Uhr
Generalversammlung 2020

Aufgrund der für uns alle außergewöhnlichen Umstände hat der Vorstand den Beschluss gefasst, die ursprünglich auf den 27. Juni 2020 terminierte ordentliche Mitgliederversammlung zu verschieben.
Wir hoffen, unsere Mitgliederversammlung dann im Jahr 2021 wieder als Präsenzveranstaltung durchführen zu können.

Um das Geschäftsjahr 2019 dennoch zeitnah abzuschließen, wird der Jahresabschluss 2019 gemäß dem „Gesetz zur Abmilderung der Folgen der Covid-19-Pandemie im Vereins-, Zivil-, Insolvenz- und Strafverfahrensrecht“ durch den Vorstand in dessen Sitzung im Juli 2020 festgestellt.

Die Beschlüsse über die Entlastung vom Vorstand sowie zu den anstehenden Wahlen zum Vorstand werden dann durch die Mitgliederversammlung im Jahr 2021 getroffen.

Ebenfalls wird die Moselfete abgesagt und natürlich im kommenden Jahr nachgeholt!

Facebook Instagram Youtube

Trainingsstart der Damen
Es geht Mal wieder los, ...
Frohes Ostern!