Samstag, 20.11.21 13:00 Uhr Mannschaft: mejugend
HSG Fraulautern-Überherrn    11 : 11    HC Perl
Und wieder können wir uns über ein gutes Spiel unserer gemischten E-Jugend freuen und über den ersten Punkt. Diesen hat sich unsere Mannschaft sowas von verdient!
Die ersten Minuten gehörten ganz klar den Gastgebern: 2:0 nach 40 Sekunden, 4:1 nach 5 Minuten. Dann fiel unseren SpielerInnen ein, dass sie auch schon was können. Sie spielten wieder sehr gut zusammen und schafften den 4:4 Ausgleich. Dann waren wieder die Gastgeber dran und brachten ihr Team, bis zur Pause mit 3 Toren in Führung.

Nach dem Wechsel waren unsere Jungs und Mädchen vor allem in der Abwehr stark, so das dadurch dem Gegner mehrere technische Fehler unterliefen. Wir bekamen den Ball und spielten ihn oft zu Josefine, die am Samstag nicht zu halten war. Sie zeigte ein ganz starkes Spiel in einer tollen Mannschaft.
Die zweite Hälfte ging mit 7:4 an uns so das am Ende ein leistungsgerechtes 11:11 stand.

Die Mannschaft holte sich nach dem Spiel den verdienten Applaus von den mitgereisten Fans ab. Danke dafür .
Sarah-Victoria im Tor, Kieran, Giulio, Viktor, Amir, Victor, Wael, Josefine, Viola, Laura, Stella

Facebook Instagram Youtube

Staysio - Anmeldung
Login Zuschauer

Laden im App Store

Jetzt bei Google Play

Pokalergebnisse der weibl. Jugend C
Pokalergebnisse der männl. Jugend B
Pokalergebnisse der weibl. Jugend B
Ja ist denn schon Weihnachten?
Frohe Weihnachten!
SPIELABSAGE