Anditoo Webdesign FSJ

Samstag, 27.04.24 19:30 Uhr Mannschaft: herren1
HC Perl     27 : 30    HF Köllertal II
Es war ein spannendes Spiel gegen die Gäste der HF Köllertal 2, das erst in den letzten Minuten der Spielzeit entschieden wurde. Leider war die Leistung an diesem Abend zu unkonstant, um die Punkte in Perl zu halten. Am Anfang fand die Abwehr wenig Zugriff, so dass wir schnell im Rückstand lagen. Dann funktionierte die Abwehr, aber im Angriff gab es zuviele Ballverluste und Fehlwürfe, so dass es dann am Schluss leider nicht mehr zum Sieg reichen konnte.
Beste Spieler auf Perler Seite waren Michel, Moritz, Nicolas, Luka und Valentin, die mit viel Einsatz und guten Aktionen uns im Rennen hielten.

So gehen wir nach einer insgesamt sehr starken Leistung in der Rückrunde auf dem dritten Tabellenplatz in die Sommerpause. Die deutliche Leistungssteigerung der Mannschaft seit dem Winter zeigt, dass wir in die richtige Richtung unterwegs sind und jeder Aufwärtstrend hat irgendwann auch wieder eine Delle. Vielen Dank an die Zuschauer, die uns über die ganze Saison hinweg anfeuerten, auch in der Zeit, in der es nicht so rund lief. Jetzt ist Pause, aber: Wir kommen wieder!
Kim Jo Noesen (Tor), Moritz Wies (9), Michel Stark (5), Andreas Röder (5), Aaron Störmer (4), Nicolas Hein (3), Valentin Reinert (1), Dominik Gehl, Philipp Trost, Lukas Schulligen, Luka Kipper, Frederic Herber, Aladin Herceg

Facebook Instagram Youtube

Scheine für Vereine!
REWE Scheine für Vereine | Handball-Club Perl e.V.

HC-Camps 2024

Anmeldung SC24

Anmeldung HC24

Zum Heimspielplan

Spielplanverwaltung

Phoenix II

HCP - handball.net

Gratulation an Bürgermeister Ralf Uhlenbruch
Relegationspiele der Damen
Trainingsstart der Damen
Ländervergleichstag Perl - Sierck
Scheine für Vereine geht wieder los!
Statistik zur abgelaufenen Saison 2023/2024
Meister 2023/24 B-Jugend weiblich