Samstag, 11.04.15 20:00 Uhr Mannschaft: herren1
HC Perl     31 : 22    HSG Dudweiler/Fischbach II
Kommentar:
+++ Spaß, Spielfreude, Sieg! +++

Die Kabinenansprache war kurz, mit Spaß sollten wir raus gehen und dem Perler Publikum und den Gegnern zeigen, wer hier der Herr im Hause ist.
Nach kurzem Abtasten in der Anfangsphase konnten wir die Kontrolle über die Partie gewinnen (5:2). Die Gäste, die immer wieder durch Kreuzungen und Sperren versuchten ein 1g1 zu erzwingen, waren jedoch noch in der Lage das Spiel offen zu halten (7:7), eher der HC unter dem Jubel der Zuschauer sich in einen wahren Rausch spielte und Tor nach Tor zum 14:8 Pausenpfiff erzielte. Ganz stark parierte Johannes Weier in der ersten Hälfte, wobei er insgesamt !fünf! 7m entschärfte und mehrere Chancen vereitelte.
In der zweiten Hälfte waren wir gewarnt, so würde die HSG das Tempo nochmals erhöhen, um den Rückstand schnell zu verringern. Doch der HC spielte weiter, konnte immer wieder den starken Cyril am Kreis freispielen und so die Führung halten (20:12). Die Partie schien gelaufen, jedoch konnte die HSG schnell mehrere Tore markieren, in der schwächsten Phase der Perler (21:16). Durch kleine Umstellungen ließen wir den Ball wieder laufen und konnten letztendlich souverän das Spiel gewinnen (31:22).

Ein Dankeschön das das tolle Publikum, so macht Handball Spaß!
Han mir denne ginn!
Spielerkader:
Johannes Weier, Stefan Marx (Tor); Frederic Herber (2), Simon Hild (4), Sebastian Metrich (2), Andreas Röder (11), Michael Repplinger (3), Jérôme Rollinger, Benjamin Kirsch (2), Lukas Schulligen, Cyril Desindes (5), Tim Berg (1)