Samstag, 09.09.17 17:00 Uhr Mannschaft: mdjugend
HG Saarlouis    30 : 17    HC Perl
Am Samstag ging es zum schweren Auswärtsspiel zur HG Saarlouis 1. Am Anfang hatten wir zu viel Respekt vor dem gewusst starken Gegner, so dass Saarlouis nach 6 min bereits auf 6:1 davonziehen konnte. Dann merkten wir aber auch, dass bei uns was geht und Leo startete eine kleine Serie und erzielte mit starken Einzelaktionen 5 Treffer von der Aussenposition.
Valentin und Nicolas versuchten viel aber auch Saarlouis stand in der Abwehr gut und es war dadurch schwierig klare Chancen herauszuspielen. Luis und Raphael arbeiteten am Kreis und und in der Abwehr stark. Devlin, Nils und Jan-Peter kämpften auch mit der richtigen Einstellungen in Abwehr und Angriff. Charlotte spielte ihre Chancen konsequent zu Ende und konnte mit einer tollen Einzelaktion einen Super-Treffer landen! Max im Tor wehrte das ab was zu halten war, aber viele Treffer kamen heute zu präzise auf das Tor, so dass ein Eingreifen meist sehr schwierig war.
Trotz der deutlichen Niederlage, haben wir auch gezeigt, was wir spielen können und die Einstellung stimmte.
Max (Tor), Leo (5), Charlotte (4), Nicolas (3), Valentin (3), Raphael (1), Luis (1), Devlin, Nils, Jan-Peter

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend