Samstag, 18.11.17 16:00 Uhr Mannschaft: mdjugend
SG HSV Merzig-Hilbringen-TuS Brotdorf-TV Losheim II    15 : 22    HC Perl
Am Anfang fanden wir nicht direkt ins Spiel aber zur Mitte der ersten Halbzeit konnten wir einen 5:4 Rückstand innerhalb von 6 Minuten zu einer 5:10 Halbzeitführung umbiegen. Auch in der 2. Halbzeit kamen wir gut in Fahrt und konnten uns zwischenzeitlich eine 10:22-Führung herausspielen. Danach war die Kraft weg. Das starke Verteidigungsspiel, bei dem vor allem Leo, Valentin und Florian hervorstachen, hatte viel Kraft gekostet. Endstand 15:22.
Max im Tor zeigte wieder starke Paraden und fischte einige 100%-ige weg. Valentin, Raphael und Lars waren die auffälligsten Perler Angreifer, aber auch Nicolas, Luis und Florian hatten starke Szenen beim Abschluss oder bei der Torvorbereitung.
Max (Tor), Lars (6), Valentin (5), Raphael (4), Nicolas (3), Leo (3), Luis (1), Florian

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend