Sonntag, 09.09.18 11:30 Uhr Mannschaft: gfjugend
HC Perl     5 : 10    HSG Fraulautern-Überherrn
Das große Ziel für dieses Spiel war: wir wollten mehr Tore erzielen als im ersten Spiel. Und das haben wir schon in der ersten Hälfte geschafft! 3 schöne Treffer sind uns gelungen und dank unserer tollen Abwehr , schafften die Gegner auch nur 3 Treffer.
In der zweiten Hälfte spielten wir weiter gute Möglichkeiten heraus. Stella ging ein paar mal sehr gut zu Tor, Lilly stand oft frei und wurde auch prima von Adrian oder Elisa angespielt. Mit dem Treffen ist es noch ein bisschen schwierig. 2 Tore haben wir noch geschafft. Auch in der Abwehr liefen wir wieder fleißig. Ab und zu entwischte ein Gegenspieler und sie zielten schon recht gut, so dass sie am Ende ein paar Treffer mehr hatten.
Es war eine tolle Steigerung von unserer Mannschaft gegenüber dem ersten Spiel. Alle Fans in der Halle waren begeistert. Weiter so!
Vielen Dank für´s Anfeuern.
Vielen Dank an die fleißigen Helfer hinter der Theke.
Dustin, Lilly, Jana, Mara, Leni,Adrian, Lilly-Rose, Konstantin, Lilly, Sara-Viktoria, Elisa, Stella

Trainersuche
Kleine Jungs ganz groß!