Sonntag, 14.04.19 16:30 Uhr Mannschaft: gfjugend
HSV Merzig/Hilbringen    8 : 7    HC Perl
Ein tolles und vor allem spannendes Spiel vor recht großer Kulisse im Merziger Thielspark zeigten unsere Mädchen und Jungen. Sie kämpten von der ersten bis zur letzten Minute um jeden Ball. Wir hatten viele Chancen, scheiterten am Anfang mehrfach am Pfosten. Wir lagen zwischendurch schon mit 4 Toren hinten, aber Aufgeben war keine Option. Immer wieder versuchten wir es und kamen immer näher ran. Ganz gereicht hat es nicht mehr, aber wir haben es auf jeden Fall sehr spannend gemacht, tolle Tore gesehen und gestaunt, wie viel wir in dieser Saison dazugelernt haben.

Vielen Dank an die vielen mitgereisten Fans und auch an unsere verletzten Spielerinnen, die trotzdem mitgekommen waren um uns anzufeuern.
Wir freuen uns jetzt schon auf die neue Saison :-)
Dustin, Lilly, Jana, Mara, Leni, Peter,Konstantin, Adrian, Sara-Victoria, Stella, Lena, Lilly

Handballtrainer gesucht!
Trainingsauftakt Damen