Samstag, 03.03.18 16:00 Uhr Mannschaft: mdjugend
HC Perl     22 : 18    SG HSV Merzig-Hilbringen-TuS Brotdorf-TV Losheim II
Wir kamen gut in Spiel, nach 6 Minuten führten wir mir 3 Toren bei einem Stand von 5:2. Danach verloren wir etwas die Konzentration, so dass wir zur Pause mit einem Tor Rückstand in die Kabinen gingen, bei einem Spielstand von 10:11.

Nach dem Seitenwechsel nahmen wir dann den Kampf wieder an, wir hielten in der Abwehr stärker dagegen, und schafften den Ausgleich. In der Schlußphase konnten wir sogar noch eine Schippe drauflegen und zogen dann mit einer 4 Tore-Serie in 3 Minuten davon.

Besonders in dieser Phase stachen Nicolas und Valentin in der Abwehr heraus und konnte im 1-1 die gegnerischen Angriffe aufhalten und mit schnellen Kombinationen nach Vorne wichtige Treffer erzielen. Im Angriff spielten wir schöne Kombinationen, auch mit Raphael, der sich am Kreisgut ins Spiel einbrachte. Florian, Luis und Leo schafften es auch die Abwehr im 1 gegen 1 zu überwinden um damit wichtige Treffer beizusteuern.
Max (Tor), Valentin (7), Nicolas (6), Leo (3), Florian (3), Raphael (2), Luis (1), Charlotte, Devlin, Leon, Sascha

Ein Dorf spielt Handball!

Jugendsaisonabschluss 2018
Spielerinnen gesucht
Saisonabschluss 2017/2018
7. Heimspieltag
Neue Anwurfzeit der männl. E-Jugend
6. Heimspieltag
+++ Spielverlegung Cjgd ml.
Spielabsage weibl. E-Jugend