Dienstag, 10.03.20 18:15 Uhr Mannschaft: mcjugend
HC Perl     25 : 21    SG Wiebelskirchen-Itzenplitz
Es war die zu erwartend enge Partie gegen den angereisten Tabellenführer der SG Wiebebelskirchen-Itzenplitz. Am Anfang des Spiels wurden wir von den Spielzügen kalt erwischt. Die Abwehr stellte sich aber darauf ein und hatte dann auch häufiger Antworten. Im Angriff gingen wir konsequent zur Sache, erspielten gute Torchance, die wir aber nicht immer unterbringen konnten. Die Vorentscheidung in der Partie fiel dann am Ende der 1. Halbzeit, als wir eine kurze Phase der Unachtsamkeit des Gegners mit 4 Toren in Folge bestraften. Diesen Vorsprung konnten wir auch mit etwas Coolness bis zum Ende verteidigen. Auch wenn der Gegner wieder rankam haben wir nicht die Nerven verloren, sondern unser Spiel unbeeindruckt fortgesetzt.
Ein spannendes Spiel, dass zu jeder Zeit Spaß machte beim Zuschauen. Jeder Spieler hat mit guten Aktionen zu diesem Sieg beigetragen, entweder durch konsequentes Abwehrspiel oder auch im Angriff beim Umsetzen der Vorgaben.

Max (Tor), Eugene (8), Luka (6), Valentin (4), Luis (3), Nicolas (3), Leo (1), Sammet, Jan-Peter, Raphael

Turnierwochenende 2020
TurnierAnmeldung